Titelbild für den Kirchturm

Plakat Aktion Dreikönigssingen

Fotografieren wird mit den modernen Kameras immer mehr zum beliebten Hobby. Alt oder Jung, Mann oder Frau – viele streifen mit ihren Kameras durch die Landschaft auf der Suche nach schönen Motiven. Wir möchten nun ein Bild von einem unserer Leser zum Titelbild des Kirchturms machen. Die Ausgabe April/Mai 2021 wird das Thema „GRÜN" haben. Und hier haben Sie die Möglichkeit, Teil der Ausgabe zu werden. Ihr Bild auf der Titelseite, wäre das was?

Damit es auch klappt, möchten wir Ihnen ein paar Tipps mit auf den Weg geben. Wenn Sie ein 'Modell' finden, klären Sie bitte ab, ob diese Person mit einer Veröffentlichung einverstanden ist. Das Motiv sollte am Besten im Hochkantformat sein und zusätzlich oben und unten etwas Platz für unsere Schriftzüge haben. Die Auflösung des Bildes sollte mit mindesten 2284 x 1120 px betragen.

Ob Sie nun Gras, Blätter, Gurken oder auch Frösche fotografieren, Ihrer „grünen" Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Ein Bezug zu unserer Gemeinde wäre wünschenswert, ist aber nicht zwingen notwendig.
Senden Sie bis spätestens 15.02.2021 Ihre schönsten Aufnahmen mit einer kurzen Beschreibung an die Mailadresse kirchturm@moegeldorf-evangelisch.de, wir freuen uns auf Ihre Fotos! Die endgültige Auswahl trifft dann das Redaktionsteam.