Kleinkindergottesdienst am Ostermontag

RudiHallo liebe Kinder,
jetzt ist es bald wieder soweit! Ich freue mich ganz arg auf unseren nächsten Kleinkindergottesdienst, den wir zusammen am Ostermontag (22. April) um 11:30 Uhr in unserer schönen Kirche feiern werden.

Ihr wisst ja, dass Ostern ein besonders wichtiges Fest für uns Christen ist. Nach seiner Verhaftung ist Jesus am Karfreitag gekreuzigt worden und gestorben. Da waren alle seine Freunde furchtbar traurig, weil sie gedacht haben, jetzt ist alles vorbei und sie sehen ihn nie wieder. Da haben sie sich aber mächtig getäuscht! An Ostern ist Jesus nämlich tatsächlich von den Toten wieder auferstanden und zurück zu den Menschen gekommen! Dieses freudige Ereignis wollen wir im Gottesdienst gemeinsam mit euch feiern! Darum würde ich mich freuen, wenn ihr alle dabei sein könnt! Zusammen mit Mama, Papa, Oma, Opa und allen, die sonst noch Lust dazu haben. Wir haben uns auch wieder was Tolles für Euch ausgedacht!
Wir freuen uns sehr auf Euch alle!

Liebe Grüße,
Euer Rabe Rudi (mit der Pfarrerin Daniela Küster und dem ganzen Team des Kleinkindergottesdienstes)