Kinderzirkuswoche vom 27. Juli - 1. August 2020

KinderzikusIn der ersten Woche der Sommerferien wird der Zirkus Mozarelli lebendig.

Eine Woche lang haben Kinder die Möglichkeit Jonglieren und Einrad fahren und Zaubertricks zu üben, in die Rolle eines Clowns zu schlüpfen oder kleinere akrobatische Kunststücke kennenzulernen. Am Samstagnachmittag werden alle Geschwister, Eltern, Großeltern und Freunde zur großen Zirkusvorstellung eingeladen.

Die Kinderzirkuswoche ist eine Kooperation der beiden evangelischen Nachbargemeinden Zerzabelshof und Mögeldorf. 2020 findet sie wieder im Haus der Gemeinde (Dr.-Gustav-Heinemann-Str. 55) statt.

Die Zahl der teilnehmenden Kinder ist begrenzt, bitte geben Sie bis 30.4.2020 die Voranmeldung ab (Altersbegrenzung: 7-12 Jahre). Sie bekommen bis 29.Mai.2020 die Zusage über den Platz. Die Woche kostet: 80 Euro. Die Zahlung wird nach der Zusage fällig. (Nürnberg-Pass und finanzielle Probleme können berücksichtigt werden.)

Hier finden sie die Voranmeldung und Elterninfos. Bitte geben Sie die Voranmeldung ausgefüllt im Pfarramt ab. Sollte es mehr interessierte Kinder als freie Plätze geben, wird hauptsächlich nach Eingang der Anmeldung über eine mögliche Teilnahme entschieden.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Yannick Gebhardt, Koordinator der Kinderzirkuswoche, Jasmin Wagner, Jugendreferentin, Ulrich Bauer-Marks, Pfarrer.

Bei Rückfragen melden Sie sich unter folgender Mailadresse kinderzirkus@moegeldorf-evangelisch.de
Anmeldungen an: Kirchengemeinde Nürnberg-Mögeldorf / Kinderzirkus / Kirchenberg 13 / 90482 Nürnberg oder pfarramt.moegeldorf-n@elkb.de oder Fax: 0911 / 5430083

Kinderzirkus