Kinderbasar Mögeldorf

KinderbasarAm 03.10.2019 findet im Haus der Gemeinde der nächste Kinder- und Jugendbasar statt.

Es soll Kinder-Kleidung in den Größen 50 - 176, Umstandsmode, Spielsachen, Fahrzeuge, Bücher und alles „Rund-ums-Kind" angeboten werden.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Der Basar wird von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr stattfinden, Schwangere haben schon ab 09:30 Uhr Einlass.

Es stehen 20 Tische im Großen Saal und 5 Tische im Kleinen Saal zur Verfügung, die ab dem 01.08.2019 für den Basar gebucht werden können.
Wer Interesse an der Anmietung eines Tisches hat, schreibt bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: kinderbasar@moegeldorf-evangelisch.de

Der Basar wird konfessionsübergreifend mit den beiden kirchlichen Mögeldorfern Kindergärten – Zauberwürfel und St. Karl Borromäus - organisiert.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Kathrin Bickelbacher & Team

Kinderbasar