Feedback ist willkommen

InfoWas mich schon seit geraumer Zeit beschäftigt ist die Frage, inwieweit digitale Medien in unserer Gemeinde genutzt werden. Werden Artikel auf unserer Homepage gelesen, sind Social-Media Angebote hilfreich, sind Online-Gottesdienste den Aufwand wert, wird ein Live-Stream von Veranstaltungen noch genutzt, stellen solche Angebote für unserer Gemeinde überhaupt ein Mehrwert dar?
In Zeiten von Corona war das Anfangs noch alles recht spannend und neu. Jedoch hat das Interesse dann doch relativ schnell wieder nachgelassen. Und jedes digitale Angebot ist mit Aufwand verbunden, das nur durch ehrenamtliches Engagement durchgeführt werden kann.

Was kommt jetzt als nächstes? Und wie wird der kommende Herbst oder Winter?

Mir persönlich wäre sehr daran gelegen, ein Feedback zu bekommen. Positives oder auch negatives, alles ist möglich, alles hilft weiter für die zukünftigen Planungen. Per E-Mail an die Adresse harald.raffel@moegeldorf-evangelisch.de oder auch anonym bis zum 01.10.2021 unter https://t1p.de/noi5