Kinderzirkuswoche vom 29. Juli - 3. August 2019

KinderzirkusIn der ersten Woche der Sommerferien wird der Zirkus Mozarelli lebendig. Eine Woche lang haben Kinder die Möglichkeit Jonglieren und Einrad fahren zu lernen, Zaubertricks zu üben, in die Rolle eines Clowns zu schlüpfen oder kleinere akrobatische Kunststücke kennenzulernen. Am Samstagnachmittag werden alle Geschwister, Eltern, Großeltern und Freunde zur großen Zirkusvorstellung eingeladen.

Die Kinderzirkuswoche ist eine Kooperation der beiden evangelischen Nachbargemeinden Zerzabelshof und Mögeldorf. 2019 findet sie im Haus der Gemeinde (Dr.-Gustav-Heinemann-Str. 55) statt. Die Zahl der teilnehmenden Kinder ist begrenzt, bitte melden Sie ihr Kind rechtzeitig an! Die Woche kostet: 80 Euro. Die Zahlung wird mit der Anmeldung fällig. (Nürnberg-Pass und finanzielle Probleme können berücksichtigt werden.)

Hier sind die Dokumente für die Anmeldung und die entsprechenden Elterninfos. Bitte geben Sie die Anmeldung ausgefüllt bis spätestens 23. Juni 2019 im Pfarramt ab. Sollte es mehr interessierte Kinder als freie Plätze geben, wird nach Eingang der Anmeldung über eine mögliche Teilnahme entschieden. Bis 1. Juli 2019 wird Ihnen eine Rückmeldung zugehen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!
Yannick Gebhardt, Koordinator der Kinderzirkuswoche, Jasmin Wagner, Jugendreferentin und Ulrich Bauer-Marks, Pfarrer

Bei Rückfragen melden Sie sich unter folgender Mailadresse: kinderzirkus@moegeldorf-evangelisch.de