Kinderzirkuswoche - noch sind Plätze frei!

In der ersten Woche der Sommerferien wird der Zirkus Mozarelli lebendig. Eine Woche lang haben Kinder die Möglichkeit Jonglieren und Einrad fahren zu lernen, Zaubertricks zu üben, in die Rolle eines Clowns zu schlüpfen oder kleinere akrobatische Kunststücke kennenzulernen. Am Samstagnachmittag (4. August) werden alle Geschwister, Eltern, Großeltern und Freunde zur großen Zirkusvorstellung eingeladen.

Die Kinderzirkuswoche ist eine Kooperation der beiden evangelischen Nachbargemeinden Zerzabelshof und Mögeldorf. 2018 findet sie im Haus der Gemeinde (Dr.-Gustav-Heinemann-Str. 55) statt. Die Zahl der teilnehmenden Kinder ist begrenzt.  Die Kinderzirkuswoche kostet: 60 Euro (Mit Zusatzbetreuung ab 8:00 Uhr dann 80 Euro. Die Zahlung wird erst mit der verbindlichen Anmeldung fällig. Nürnberg-Pass und finanzielle Probleme können berücksichtigt werden.)

Bitte geben Sie die Interessenbekundung ausgefüllt im Pfarramt ab. Sollte es mehr interessierte Kinder als freie Plätze geben wird nach inhaltlichen Kriterien über eine mögliche Teilnahme entschieden. Wir freuen uns über Ihr Interesse! Melden Sie sich bei Fragen
Ulrich Bauer-Marks, Pfarrer

Anmeldungen gibt es hier zum download.
Bitte senden an:
Kirchengemeinde Nürnberg-Mögeldorf