Kinder und Jugend

Christliche Jugendarbeit ist ein zentraler Aspekt des kirchlichen Auftrags. Sie möchte dazu beitragen, dass die Jugendlichen „mündige Gemeinde Jesu Christi“ sein und bleiben können. Das großstädtische Umfeld macht es nötig, die Jugendarbeit plural zu organisieren, mit verschiedenen Arbeitsformen und verschiedenen Bezugspersonen.

In unsrer Gemeinde wird die Jugendarbeit von folgenden Personen bzw. Vereinen verantwortet:

1. Cornelia Weeting: Arbeitsbereich Kindergruppe Entdeckerclub, Mitarbeiterfortbildung und Freizeiten sowie Ferienprogramme für Kinder
  2. Jasmin Wagner (Jugendreferentin): Arbeitsbereich Kinderkirche,  Mitarbeiterfortbildung und Freizeiten sowie Ferienprogramme für Kinder
  3. Christoph Müdsam - CVJM Mögeldorf: Arbeitsbereich Freizeiten, Kinderdisco, Bistro und Mitarbeiterfortbildung
  4. Ulrich Bauer-Marks (Pfarrer): Konfirmandenarbeit, Konfirmandentutoren